类似365的滚球软件当前位置:网站首页 -> 廉政新闻 -> 类似365的滚球软件
类似365的滚球软件
耀州区扫黑办召开专题工作会议
日期:2019-03-20 16:31 来源:耀州区扫黑办 浏览次数:1017次

3月15日下午,耀州区扫黑办在锦阳新城维稳中心二楼会议室召开全区扫黑除恶专项斗争工作会议,区委政法委副书记、扫黑除恶领导小组办公室主任田高峰主持会议,扫黑办专班成员及各成员单位、各镇办参加会议。


会议组织学习了全市扫黑除恶工作会议精神并学习了市公安分局副局长付敏学同志的重要讲话和全市扫黑除恶专项斗争存在的问题。传达了市委政法委副书记、市扫黑办主任郭喜平对我市扫黑除恶专项斗争的要求,安排我区扫黑除恶当前的五项重点工作;一是提高政治站位的重要性;二是各行业全面重点加强宣传,营造宣传氛围;三是线索摸排要量化,摸排有价值线索;四是治乱方面的要有行动,动员干部群众积极配合公、检、法办案;五是纪委建立追责机制,政法机关和纪委加强配合做到执法统一。

结合市上工作会议精神,田高峰强调:全区要开展逐村逐社区扫黑除恶宣讲活动;各镇办逐村逐社区加强线索摸牌不留死角。要进一步提高思想认识,抓好全年工作谋划。要进一步抓好重点工作落实,提升专项斗争实效。创新完善线索摸排核查工作机制。推动专案攻坚,依法严惩黑恶犯罪。推进深挖彻查,严打涉黑涉恶腐败及“保护伞”。切实提升源头治理的质量水平。深化固本强基,进一步铲除黑恶势力滋生土壤。要进一步抓好考评,压紧压实各地各部门责任。进一步调动各地各部门的主动性、积极性,把各社区、村开展专项斗争情况作为对各镇办考核指标体系的重要参数,形成“抓村促镇”的鲜明导向。坚持开展群众安全感、满意度测评,切实加大群众意见在专项斗争考核考评中的权重,真正把扫黑除恶评判的“表决器”交到群众手中。各成员单位及镇办要进一步完善工作台账,抓好宣传发动,营造强大舆论宣传攻势。持续宣传动员发动群众,创新群众动员形式,善于发现典型、培育典型,充分用好传统媒体和新媒体,进一步激发群众参与专项斗争的热情,推动我区扫黑除恶专项斗争取得更大成效。


分享给好友阅读: