当前位置:网站首页 -> 365滚球赚钱方法 -> 廉政要闻
廉政要闻
区扫黑除恶领导小组第七次会议召开
日期:2019-07-19 17:48 来源:新耀州 浏览次数:2950次
7月19日,我区扫黑除恶领导小组2019年第七次会议召开,区委常委、区委政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长张强出席会议并讲话。区政协副主席、公安耀州分局局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长崔同利及扫黑除恶领导小组成员参加会议。
会上,区委政法委组织学习了中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在全国扫黑办第七次主任会议上的讲话,随后安排了近期扫黑除恶的督导工作。
张强在会议中要求,首先要推进宣传工作,各单位部门要做好宣传策划,要把宣传海报张贴到位,提高群众的知晓率和满意度,使扫黑除恶行动能不断进展,再掀高潮。其次在案件线索的核查方面,要做到增强打击力度,强势推进进度,各部门要按照党委政府正确决策部署,在行业治乱方面抓典型。再次要做到“打伞破网”,“打财断血”,加大办案力度,争取在扫黑除恶工作过程中取得有实效、高质量的进展。
分享给好友阅读: