当前位置:网站首页 -> 365滚球赚钱方法 -> 工作动态
工作动态
耀州区财政局2019年第一期镇村财务管理培训班圆满结束
日期:2019-07-31 17:33 来源:驻耀州区财政局纪检监察组 浏览次数:1310次

7月26日,区财政局举办了2019年第一期镇村财务管理培训班。来自天宝、永安、锦阳三个办事处的70余名财政所及村级财务人员参加了培训。

此次培训班课程安排包括《项目资金管理及集体经济发展》、《村级财务管理》、《互助资金协会财务管理》等,这些内容都是当前镇村财政财务人员迫切需要掌握和进一步规范使用的业务知识,授课的同志也是区财政局在镇村财政财务管理业务方面经验丰富的业务骨干,具有较强的实践理论经验,从而使这次培训更具有针对性和实用性,起到立竿见影的效果。

通过培训,将使镇村财务人员熟悉并掌握财经政策法规,全面提升镇村财务人员依法理财的综合工作能力,强化财政资金监管,切实发挥资金绩效,为我区脱贫摘帽和乡村振兴战略的实施提供了有力的财政财务保障。

分享给好友阅读: