当前位置:网站首页 -> 365滚球赚钱方法 -> 工作动态
工作动态
耀州区纪委监委迅速学习传达贯彻区委第十五届六次全会精神
日期:2019-08-06 15:44 来源:办公室作者:杨定贤 浏览次数:584次

8月5日,耀州区纪委监委召开全体机关干部大会,传达学习区委第十五届六次全会精神,重点学习杨宏伟书记讲话和张大军区长关于全区经济工作的安排部署以及张延峰副书记关于农村环境综合治理的相关要求。会议由区纪委副书记、监委副主任田升印同志主持召开,全体机关干部参加了会议。

会上,区纪委副书记、监委副主任田升印同志结合纪检监察工作实际对区纪委监委贯彻落实会议精神、做好当前各项重点工作进行安排部署。会议强调:一要认真学习领会会议精神,统一思想认识。要把学习区委书记杨宏伟在大会上的讲话和区长张大军关于全区经济工作的安排部署作为当前一项重要任务,第一时间学习,第一时间领会,第一时间贯彻,第一时间落实,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来。同时,要按照张延峰副书记对农村环境综合治理的相关要求抓好包抓村环境的治理工作。二要理清工作思路,做到稳中有进。全体机关干部要聚焦主责主业,认真对照岗位职责,明确工作重点,稳中有进的推进党风廉政建设和反腐败工作,实现全区纪检监察工作高质量发展,为全区经济社会发展保驾护航。三要进一步加强作风建设,切实做到打铁必须自身硬。全体纪检监察干部要严格遵守法律法规和《陕西省纪检监察干部“十条禁令”》,进一步规范自己的一言一行,始终做到坚守底线、不碰红线、严格律己,做严守规矩、纪律过硬的表率。四要崇尚节俭,反对铺张浪费。全体机关干部在日常工作中要严格要求自己,严格执行各项规定、自觉厉行节俭节约,反对铺张浪费和浮华攀比,要自觉把节俭养德理念融入到工作当中,全单位要形成一种节俭光荣、浪费可耻的文明风尚。


分享给好友阅读: