当前位置:网站首页 -> 365滚球赚钱方法 -> 工作动态
工作动态
“廉政文化三秦行”文艺演出走进耀州
日期:2019-08-09 15:51 来源:宣传部 浏览次数:261次

8月8日上午,由省纪委监委、省文化和旅游厅联合组织开展的“廉政文化三秦行”文艺演出走进耀州区,为全区党员干部带来一场廉政文化盛宴。

在全省组织开展“廉政文化三秦行”巡演活动,旨在深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,充分发挥廉政文化精品传递清廉、启迪心灵、培根铸魂、涵养正气的良好作用,助力一体化推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,着力营造“人人思廉、全民崇廉”的良好社会氛围。据了解,这次巡演活动从8月上旬开始,9月下旬结束,从7日开始在铜川开展为期3天的巡演。

在耀州区是全市巡演活动在区县开展的首场演出。本次演出由区纪委监委、区文化和旅游文物局协办,在耀州区锦阳新城文化艺术中心举办,陕西当代实验话剧研究院表演了以廉政文化为主题的歌舞、小品、情景朗诵剧等精彩节目,传播了清正廉洁的价值理念,展现了广大党员干部勤政廉政的精神风貌。演出现场座无虚席,反响热烈,全区670余名党员领导干部认真观看,深受启迪。“廉政文化三秦行”文艺演出活动受到大家一致赞誉。

分享给好友阅读: